Забываю как дышать...

Забываю как дышать...
Невидимый шарф сковывает горло
И душит...не могу дышать,
А может душит где-то глубже?
Я потерялась среди серых дней
И всё вокруг не так заманчиво,как прежде,
Не милым кажется рассвет,
А нить растянута...вот-вот и треснет.
В моих лёгких проросла высокая трава,
Которая не даёт прохода,
А бабочки улетели в тёплые края,
Где осталась июльская погода.
А я ищу...ищу чего-то,
Чего? Так и не могу понять...
Возможно,всё ту же июльскую погоду,
Чертовский,зажигательный пожар в глазах.


Рецензии