Мне подъезд напподал под утро

Мне подъезд напподал под утро
Дверью вслед,  дабы я не зевал.
Одевалась Москва перламутром,
Чтобы взглядом ее приласкал.

Нецензурно меня в дорогу
Проводили, изнуздав скраб.
И пошел потихоньку с Богом,
Зачеркнув тот прожитый этап.

Отряхну как прилипшую сажень
Память прошлых несбывшихся дней.
Жизнь полотна по-своему вяжет,
И не так как хотелось бы мне.

Я не тем подавал свою нежность,
И не тем я читал стихи.
Но суровая неизбежность -
И не нужен теперь и охрип.

Очерствевшую изнутри душу
Кто мне начисто выбелит вновь?
Не хочу о прекрасном слушать,
И не верю в большую любовь.


Рецензии