Выпускникам 1974г. в день встречи

   Мы снова в столице,в своей Alma mfter.
   Волнение, радость влекут нас сюда.
   Нас снова встречает Клемент Тимирязев.
   Встречает  улыбкой своей, как всегда.

   Нам всё здесь близко, всё знакомо.
   К себе влечёт нас всё сильней.
   Аллея лиственниц столетних.
   Семья испытанных друзей.

   Страну и нас меняло время.
   И жизнь порой была не мёд
   Но Тимирязевка родная,
   Как прежде нас к себе влечёт .

   Здесь каждый был и горд и счастлив
   Её тепло в душе у нас.
   Мы благодарны Alma mater,
   Что граждан сделала из нас.

   В России много ВУЗов славных.
   Но нам дороже образ твой.
   С тех пор когда ты, Alma mater,
   Нам стала матерью родной.







 







 


Рецензии