Гроза Мой Самый Первый Стих в 9 Лет

На улице дождик,на улице град
Прохожие быстро бегут и спешат
Сверкнула стрела, началася гроза
И вдруг ослепило с нарывом глаза.
Соловей уже давно не поёт
Только дождик идёт и идёт
Мое самое первое стихотворение:)
1992-1993г


Рецензии