Позабытое

Всегда тяжело с прошлым прощаться:
С местами,с людьми и с мечтами,
С уплывшими вдаль облаками,
Несущих всё позабытое в места,где никто не бывал.
Пускай тебе больно и неприятно
Вспоминать лица злых демонов,
Рвущих звонкие струны души,
А потом тихо и независимо, исчезающих в глубокой глуши.
И после,когда будешь на месте стоять,
Не зная куда двигаться дальше,
Прислушайся к пенью вдумчивых лиц,
Страдавших однажды во благо.
Подними глаза ввысь,улыбнись-
Солнцу,звёздам,луне.
Ведь они столько раз догорали,
Могли и сгореть, но освещают
Светом своим пути наши дальше.


Рецензии