***

Под шубой оказалась не селёдка...
А очень пышная молодка.

Я проверялась, вы больны не мною...
Гормоны то бурлят у вас весною.

Два дня не сплю, не ем уже три ночи...
Диет желудок мой  уже совсем не хочет.

Хотел уж уходить, но тут опять налили...
После этой рюмки три дня еще пили..


Рецензии