Волшебство

Только Небо и свеча,
Фиолетом с Неба - струи.
Между ними жизнь моя -
Сотни тысяч поцелуев

От цветов, реки, Земли,
От мерцающей вдали
Неизвестной мне планеты.
Богом жизнь моя согрета.

ЕСМЬ внутри и ЕСМЬ снаружи,
Вдох и выдох - мы одно,
Согревает сердце в стужу.
Жизнь моя как волшебство.

А волшебница - Природа
Учит разуму детей:
"Вы у самого порога,
Просыпайтесь же скорей".


Рецензии