Стихотворенье невпопад

Как будто, ты вчера пила,
А Муза у окна была.
Она шептала тебе строки,
А ты услышала лишь крохи.
Но в них увидела ты смысл,
Заполнив быстро белый лист.
Собрала всё, что в ум пришло -
Любовь, страдание и зло...
И вот получен результат -
Стихотворенье "невпопад "!


Рецензии