Карие глаза, озорная улыбка

Карие глаза, озорная улыбка
Юная девочка, стройная как липка.
Бабочкой порхает, почти неуловима
Лишь сердце замирает, когда проходит мимо.
В воздушном сарафане, манящей походкой
Окутанная  облаком, с цитрусовой ноткой.
Плывёт по тротуару, ей вслед бросают взгляды
Она не замечает, ей этого не надо.
Она спешит на встречу и от любви сгорает,
Что он её погубит, она пока не знает…
© Евгений Г. 2019


Рецензии