Сколько раз я что-то искала

Сколько раз я что-то искала,
Искала с величайшим желанием.
Только вот до конца не могла понять,
Чего же больше всего хотела найти я.
Бежала в погоне за счастьем
Или в спешке  искала любовь,
А после с большим вздыханием
Пыталась забить на любовь.
Потом хотелось уйти в тишину глубокую,
Где никто не потревожит меня,
Ища звезду путеводную яркую
В небе сквозь тучи й туман.
Которая наставит на путь истины,
Даст понять,что делаю не так,
А потом вставая на ноги снова-
Идти,не сдаваться,дышать.
И запомнить важную вещь-
Вопреки всем законам Земли
Жизнь нужно свою проживать,
А не по течению грести.


Рецензии