Подарите мне надежду!

 Подарите мне надежду,               
 Научите жить!               
 Я у вас учиться буду               
 Верить и любить.               
 Буду слушать наставленья               
 И внимать словам,               
 Ведь без правильного научения               
 Не пойти делам.


Рецензии