Вспыхнет

Вспыхнет огонь в сердцах любви
Мучение это гложет душу
И в голову же лезет тьма
И тело будто как подушка

Огонь тот пламя во плоти
И хочешь подпалить ту душу
Которая к тебе лежит
Она не знает, это скучно

В атаку яростно пошёл
И обратил внимание леди
Глядишь как будто дым пошёл
Так раздувай же, солнце светит

И радость видится в глазах
У леди чудного создания
Её держали взаперти
А ты ей солнца в жизнь прибавил

Да разгорается огонь
Ты чувствуешь и это знаешь
Глазами ищет так тебя
А ты за деревом поганец

Через плечо цветы ты ей
И запах их благоухает
Костёр горит как будто в ней
И души яростно пылают

Оплот последний предрешён
Чего ты медлишь, птица в клетке
Не для того по жизни шёл
Она свободна канарейка

Вот после загса ты шаха
И даму сердца покрываешь
И крести в небо улетят
А потому, что жизнь такая.


Рецензии