Я такой же, как он, влюблён...

Я такой же, как он, влюблён.
Может сотня ещё таких.
Неизменного чувства тон
Из огня и цветов сухих.
Ваших платьев прямой разрез,
Сбоку, спереди, сзади мил.
Из коллекций чужих невест,
О которых я в раз забыл.
Ночь повенчана под дождём,
Под бессонницей мир затих.
Только ветер шептал кругом,
Сочинял по утру стих.
Первозданного волшебства
Добавляет к мечте луна.
Прячет прелести в облаках,
Как и вы в дорогих шелках.
В приоткрытое декольте,
Как другие, отдавший взгляд,
Полюбивший вас налегке,
Просто только безмерно рад.
Потому, что судьбы не жду.
Я бы принял за правду ложь.
С сладкой истиной проживу,
Если завтра сама придёшь.
Не захочешь не приходи.
Только если... лишь позови!
Я приду, не считав в пути,
Сколько было у вас любви.


Рецензии