Оле Юркиной

Ты будешь красива всегда,
Со своим грудным шикарным голосом,
Тебя буду любить всегда я,
И кто - то ещё из молодой поросли,
Ты в тренде, таких мало,
И сейчас таких не делают,
Оля подруга моя,
Солнце моё откровенное,
Живи, как живёшь, Оля,
Не помни людского зла,
В твоём бархатном сердце,
Для всех найдётся тепла!
Кто- то создан, чтоб мир коптить,
Кто- то , чтобы что - то решать,
А ты, дорогая моя,
Создана мир украшать,
Я всегда буду твой поклонник,
Ты светлое солнце моё,
Я всегда рад тебя слышать,
Мне нужно твоё тепло !


Рецензии