***

Разошлись с тобой,как в море корабли.
Простыл и след, и потушились свечи,
Вины в этом всём нет ничьей
Просто так будет лучше, поверь мне.
Сижу на диване с бокалом вина
И вспоминаю нашу первую встречу,
Как будто это было вчера,
А на самом деле прошла целая вечность.
Моё сердце не думай,
не превратилось в глыбу льда,
Продолжает тихонечко биться,
В темноте вспоминая тебя
Готово об стену разбиться.
При виде твоего лица
рвётся наружу плачевно,
Ведь всё же горестно сидеть 
взаперти за закрытой дверцей.
Но больше не позволю тебе я -
Топтать мою душу покорную!
Останься лишь в памяти в голове
А остальное оставь в покое.


Рецензии