Должник

                С.  НАМИ.  БОГ !

           ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА ХАРИТОН

           ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Д О Л Ж Н И К

               ГРЕФТ , У.  НАС " СБЕРБАНКОМ " ПРАВИТ ,
               ЗАДОЛЖАЛИ. ОН.  , МУЖИКУ ;
               ОТ. НАРОДА. ОН , ОТБИЛСЯ ,
               ПОСАДИТЬ. ПОРА В. ТЮРЬМУ !

  С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО  ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ , ПОЭТ--

ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-/ КОКИН.  город. БРЯНСК


Рецензии