Если готов!

Если Готов умереть,
 И не дрожат поджилки,
Если Готов допеть,
Путь выбран на развилке,

Если Готов сказать –
Нет – твёрдое, или Да,
Если Готов страдать –
Правым будешь Всегда!

Ты мне скажи – Кто враг?
Друг, может быть Ошибкой…
Какого цвета твой Стяг?
И примешь ли смерть с улыбкой?

Ты если Есть, то Будь –
Наперекор системе!
Прошлого Не забудь,
Но, в будущем твоё Время!

Вот и Иди Туда –
Где Тебе Верят, Любят!
Смоет следы вода,
Осудиться тот, кто судит…

 Тебе же пребыть Вовек –
То, кто Готов умереть,
С Честью в глаза смотреть,
Имя Тебе – Человек! 10.10.2008г.


Рецензии