состоялась

Заземлением зла, заморочек,
задних мыслей, потерь и невзгод
я служил. И тебя, мой дружочек,
я любил охранять от забот.

Я любил что летаешь свободно
и размашисто машешь крылом,
что капризам и чувствам угодно
как угодно идти напролом.

Я был всюду: монтажником сцены,
костюмером, суфлёром, слугой,
я платил непомерную цену,
чтобы ты оставалась собой.

Ты всё выше звездой поднималась,
согревая народы с небес.
В дом с тобой приходили усталость,
раздражительность, слёзы и стресс.

Про таких говорят - состоялась.
Пересуды. Поклонников тьма...
Ты прости мою нежность и жалость.
Я устал. Разбирайся сама.


Рецензии