Революция дегенератов...

Ненавижу я враньё
Про прошедшие события,
Когда хвалим мы дерьмо,
После бурного распития...

Да, узнали мы про секс,
И про рэкет - со страданием,
К нам тогда пришёл пиз***ец,
С философским обаянием...

Поделили мы страну и историю
И устроили войну,
Не за честь,
За территорию...

Ненавижу я враньё
Про прошедшие события,
Правит с тех времён жульё,
Словно, Боги-сопровители...

И теперь вздыхают все,
Нас же кинули...
Да, и молодёжь в дерьме,
Не подкинули..

Медицина и жильё
Теперь платные,
Даже кладбища в "раю"
Не бесплатные...


Рецензии