Повзрослел?

Ну вот я сижу, повзраслел,
Скажу что стал серьёзней вон тех новостей,
Но скромный почерк рисует узоры,
Про то как ты ночью закрыла все шторы.

Рука хватает, то чему верить нельзя,
Или Кому, но дело тут в тех новостях,
На все замки вдруг закроет печаль,
И выпьет, за те мысли о которых мне жаль.

Я выйду из дома, скажу: "Мам не скучай"
Но сердце не скажет мол: "Мам выручай",
Я выйду и снова блин вспомню о ней,
И выброшу стопку плохих новостей.


Рецензии