Детство

Под снегопадом звуки были, что ли, тише,
Мы занимались чем хотели,
На берегу реки, по паркам и на крыше,
Нам было весело, хоть и мели метели.

Нам было в кайф играть, не верить,
Не обижались, знали будет завтра,
И вот опять я открываю двери,
Зима прошла, уже начало марта...


Рецензии