Про кота

Снова кот о ноги трётся,
получить любовь не прочь.
Жаль, коту не удаётся
мне в делах моих помочь.

Я его за всё прощаю.
Жизнь его совсем проста.
И всё чаще замечаю:
сам похож я на кота.

Правда, чувство превосходства
ощущаю вновь, и всё ж
ждать любви - такое с-котство,
если первым не даёшь...


Рецензии