Не так всё просто, как нам скажут

Не так всё просто, как нам скажут
И как Верховный Суд решит.
А, может, вовсе не накажут,
Отпустят на карандаши,
На белоснежную бумагу,
На праздник славы нежных чувств,
Где можно проявить отвагу
На поле битвы всех искусств…


Рецензии