Счастье было до победы

Это не был
Просто случай
Нашей встречи
Роковой:
Мы давно
Уже летали
Между небом
И землёй

И сближение
Случилось
И любовь
Сердца зажгла
И лошадка
Дикой страсти
Отпустила
Удила-

Это было
Наважденье,
Да такое,
Что с тех пор
Заработала машина
Чувств глубоких,
Как мотор,

Счастье было
До победы,
Ночи были
До утра,
Ах, как быстро
Промелькнула
Эта чудная
Пора!

В море будто
Мы купались
На песчаных
Берегах
И весь мир
Валялся пьяный
Без вина
У нас в ногах,

Мне казалось,
Ты девчонкой
Будешь юною
Всегда,
Но бессовестно
Вносили
В тело стройное
Года

Коррективы
И поправки
И теперь
Такая ты,
Что убавились
Немного
Мои белые
Мечты

И прости,
Что так жестоко
Я от правды
Убегал,
Но я сам,
Если признаться,
Ничего
Не понимал,

Что не прост был
Этот случай
Нашей встречи
Роковой:
Мы давно
Уже летали
Между небом
И землёй.


Рецензии