Открытие Души

Открытие Души - есть бескорыстие и честность
Внутри  себя  Всегда  с  самой  собой
Свои сомнения  отправить в бесконечность
Снять  все оковы  быть свободной  и простой
Жить - как  дышать  и радостью  делиться
Впуская  мир  по - капельке  в  себя
Без страха и борьбы - позволить измениться
Всему,  что угнетало и  мучило  тебя
И лучшему в себе -  дать  полную свободу
С  Душой  вести  открытый   разговор
Здоровой быть  в любое  время  года
И Быть  собой - судьбе  на  перекор
Быть молодой и совершать безумства
Кружиться  в  танце  Света  и  Огня
Жить в Радости  в Любовь  свою вернутся
Пускай,  Господь  хранит  всегда  меня!!


Рецензии