Душа поэта

При свете дня,
При сумраке ночи,
Я вижу тебя,
Твои ясные очи.

Ни света без тени,
Ни тени без света,
О чем горюешь ты?-
Душа поэта.

Быть может, ты все ищешь человека?
Средь бела дня, средь суеты
Так знай что легче в стоге сена
Иголочку найти.

Что хочешь ты?
Ну успокойся, вдохни поглубже ,ляг, усни
Что суждено – встретиться в жизни само
Главное-быть кому-нибудь нужным
Хотя, увы, мне уже на это все равно.


Рецензии