На пародию. зависть

Зависть белая, черная, красная,
Зависть, чувство такое прекрасное...
Пел завистник себе самому.
Не завидуйте ему.

Зависть белая ,черная ,красная,
Зависть ,чувство такое ужасное,
Вредит сердцу и уму...
Не советую никому.
2019г.


Рецензии