Я -не Я

Я или не я?
Так много судеб во мне переплелось
Мне многое знакомо и многое сбылось

Осознанное Я грядущих поколений
И множество прожитых и не прожитых мгновений.

Я зачищаю отголоски боли,
Полученной давно в неволе.
Поэтому и скрыта память в нас
Чтобы не ужасаться каждый час.


Рецензии