Круче

Ну что же, одиночки, вышел срок.
Там, как бы у себя не хорошились,
Сквозь пальцы просыпается песок.
А вы боитесь, как бы ни влюбились.

Всё привыкаешь, … - тянутся огни.
Пустых маршрутов, контурная карта.
Мы были вместе, счастливы, одни.
Теперь всё пресно, даже - не азартно!

Стараешься сильней нажать на газ.
И словно время - вспять остановилось.
Но, это лишь - «технический отказ».
Всё снова, на маршруте повторилось.

На полуфабрикаты силы нет.
Что говорить о жизни настоящей!
- Придут, починят, - сунешь им конверт!
С улыбкой длинной, - радостью вчерашней.

Остановились «завтра» и «вчера».
Летят издалека чужие тучи.
И дождь чужой, - чужие облака.
И солнце жарит всей любви по круче.


Рецензии