и снова вечная луна из аль ахтал

И снова вечная луна.
И тихое селенье.
И где то шепчет тишина.
И дарит серебренье.

И снова даль.И снова свет.
И тихая дорога.
И звезды падают с планет.
И все приносят....бога.


Рецензии