Прохладой пьяной нежит утро...

Прохладой пьяной нежит утро;
Любви угас мой огонёк.
И пусть всё кажется кому-то,
Что наш причал не одинок.

Стихов прекрасных и былинных
Давно не посвящал мне ты.
Бьёт полдень на часах старинных -
С ним бьются и мои мечты.

И вот уж полночь. Звёзд калейдоскоп
Томит меня пленительной кислинкой.
Прощальных слёз ночной потоп
Исчезнет с утреннюю дымкой.


Рецензии