О закатах и откатах...

Мне нравится небо с закатами.
А кому-то бабло с откатами.
Такими, как я, они брезгуют.
"Элита" они, "эталон" .

Доходом кичаться, зарплатами.
Пхукетами и Эмиратами...
Им с нужными и известными
Общаться лишь "не в облом".

Не важно, что прошлое "латано"
И с грязью оно, и с пятнами.
Что жизнь не прожили честную,
Копни - там грехов "вагон"!

Зато на сто жизней припрятано
Какие рассветы с закатами!?
Какие гитары с песнями!?
Милей им монеток звон.

Нутро их давно разгадано.
И знаете что, "приятели" ,
Идите к порочной матери,
Под ржавый свой перезвон...

Я ж мимо пройду, обязательно
С такими, как я, сознательно.
Добро нести в мир, и, с ними мы
Ещё посмеёмся над злом!

27.06.2019 г.
Фотоколлаж автора


Рецензии
жизненный стих.правильный.придёт время,оно всё расставит по местам.спасибо!!!

Александр Федоров 4   29.06.2019 23:42     Заявить о нарушении
Александр, Вам огромное спасибо за отклик! Это очень ценно и важно для меня! Вам всех благ!

Елена Морозова 22   30.06.2019 04:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.