Если счастье твоё

Если счастье твоё в горах,
То я за ним сквозь всю гряду,
Невзирая на боль и страх,
На самую высь побреду.

Если счастье твоё в морях,
Я за ним на все глубины
Добровольно, в первых рядах,
Погружусь на дно пучины.

Если в небе счастье твоё,
Тогда, не имея крыльев,
Я на взлёт пойду, на подъём,
Будто бы я - эскадрилья.

А если у счастья я на пути
Преградой стою на беду,
Не печалься и не грусти,
Тогда я лишь просто уйду.


Рецензии