Репит

Прощанья блеф нелестными словами,
И в горле ком, в глазах вода,
Подтёртая дрожащими руками -
Застыли в теле в час тогда.

Ещё в нём теплилось живое:
Любовь, прощенье, доброта;
Но в грубой  мести за былое
Убиты были навсегда.

Я не умру, и  горькими слезами
Не будет плакать вся моя родня.
Его любила больше жизни и морали,
Как вдруг узнала - больше так нельзя.

Я слышу музыку, в тени глухого леса
Души моей, что скрыт за той звездой,
Что согревала больше лета,
Когда он был ещё со мной.

И эта музыка печальнее намного,
Чем вместе взятые года,
Бесцельно прожитые мною
Сегодня завтра и вчера.

И не хотела б слышать больше,
Её я снова никогда,
Но, б...ть! Репит , и ещё громче -
Звучит она только одна.

06.2017.


Рецензии