Спецназ песня

На борту монотонной вертушки
Легендарная группа «Спецназ».
Позабыты друзья и пирушки,
Каждый день за приказом приказ.

Словно струны, натянуты нервы,
Очень скоро завяжется бой.
Здесь на этой земле каждый первый
Сыт по горло проклятой войной.

Слепит зарево над Кандагаром.
В этой проклятой Богом стране
Ничего не дается задаром,
А покой только снится во сне.

Как безумные рвутся снаряды,
Словно листья, дрожат небеса.
И слышны в глубине канонады
Искалеченных душ голоса.

Беспокойное сердце солдата,
Как секундная стрелка часов.
Кто хоть раз побывал здесь когда – то,
Не забудет во веки веков.

Пусть сильны ваши жилы стальные,
В ваших душах огонь не погас.
Только жаль, что друзья и родные
С фотокарточек смотрят на вас.

Припев:
Здесь кровавый песок,
а на солнце багровые пятна.
И в ущельях поет похоронное эхо войны.
Да поможет вам Бог
поскорее вернуться обратно.
Молодые спецназа бойцы и России сыны.

Всерсию песни в моем исполнении можно прослушать на канале /Владимир Гунбин лучшие песни/ в YouTube


Рецензии