Нам не избегнуть

   ***
Нам не избегнуть действия Закона
Материи и Духа сохранения,
И мысль, и слово, кои невесомы
По нашим близоруким представлениям,
Хранит Пространство, чётко сортируя
По светносности, энергии Любви
В Скрижалях Вечности и в их строках рисуя
Картину судеб, годы или дни
Раскрасив разноцветьем с вдохновением
Прекрасного художника-творца,
Грядущее, мгновенье за мгновением
Наполнит радостью иль тяготит Сердца
Великим осознанием Наитием,
Прозрением всего происходящего,
По срокам сужденным приходят все события
В мгновеньях мимолётных Настоящего,
Не заблуждайтесь, всё хранит Пространство,
Слова, деяния и сокровенья мысль,
Отриньте себялюбия жеманство,
Во всём себя в Небес стремите высь!
   ***


Рецензии