Моя клетка

Моя клетка стала мне мила,
изменятся она день ото дня,
я сама себя, в неё закрыла,
я люблю всегда его любила.

Он тот кто мою душу лечит
с ним становлюсь сильней,
с ним легче...
уже расправила я плечи.

И нежность, и любовь свою
любимому лишь отдаю.
А чувств своих не прячу,
с ним всё в судьбе иначе.

               29.06.2019 год


Рецензии
Прекрасное произведение, с изюминкой. Спасибо.

Светлана Барашко   29.06.2019 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана

Детцель Татьяна Ивановна   29.06.2019 18:25   Заявить о нарушении