И он не жалуется мне...

Она была безмерно холодна.
А он всего хотел-то попрощаться.
Да, все заметили. Но не она.
В последнюю весну он так старался.

А время поджимало.
Поезд уходил.
Любви было немало.
Но не было уж сил.

И вот в сквозном пролёте.
Он ловит её взгляд.
И вдруг, о Боже!  - шарф в полёте -
С её духами лёгкий шарф.

Он перегнулся, чуть не выпал -
Он счастлив - на одной волне!
Ему билет счастливый выпал -
Больше не жалуется мне...


Рецензии