Алфавит Одессы буква Л Аллитерация

Посвящаю Лиде и Лёве.


Лаконично, линейно, лирично...
Ласковая Лида Леонтьевна лечила Лёву, лимоном, лаймом, липой, луком, лимонником. Лида, ловко лепила лепешки, льняную лапшу Льву.
Лидочка лазавшая на Ласточкина, любила, лелеяла, ласкалa...
Лёвочке легчало...

ЛУЗАНОВСКАЯ ЛЕЧЕБНИЦА

Лузановка. Лечебница. Лето. Лепота.
Липецкая любвиобильная Луша, львовский ловелас Лёша.
Лечение, лежание, любовные лобзания, ласкания, лестные лепетания.
Летняя ловушка.
Легендарный лейкмотив.
Лапушки, ладушки...
Лайнер...
Локомотив...


Рецензии