Опять, зарядили дожди

Опять, зарядили дожди
Опять, небо серое в тучах
Хорошей погоды не жди
Не будет она у нас лучше.

Опять, за окном холода
И ветер всё воет волком
А нам не хватает тепла
И погоды с хорошим толком.

        29 июня 2019 г.


Рецензии