Прекрасных глаз тандем...

Прекрасных глаз тандем,
    Чудесная Лариса!
Свеченья Млечного пути,
    Златая биссектриса,

Таинственный восход,
    Неспешных волн раскат,
Лазурных зорь рассвет
    И песня летних трав!


Рецензии