Снегопады и метели

Снегопады и метели,
И с горы несусь я на ледянке.
И в снежки мы поиграть успели.
Покататься на коньках и санках.
Winter к нам пришла сама.
Ждать ее немного мы устали
Наша зимушка-зима.
Поиграй ещё немного с нами.


Рецензии