С дружбой

Скажите хорошее,
Что  сказать хотели.
Как-то всё не прошено,
Вы, зачем посмели.

В глаза не посмотрели,
Слов не подобрали.
Сказали, как сумели,
Дальше побежали.

И ладно, я не в обиде
Кафтан со слов не сшить.
Главное увидела,
Что в дружбе лучше жить.
29.06.19.


Рецензии