Картина такая

Доверять человеку, что явно,
Всё, что можно, уже развалил,
По самой только логике – странно
И любым, из возможных, Мерил!

Лишь рабы, да подельники власти,
Легко могут страной торговать.
Их ведут неуёмные страсти,
Планы – коих нельзя оправдать!

Перед нами картина такая,
Где нет красок, что радуют глаз.
Просыпайся, вставай Русь Святая,
Голос твой, всё решает сейчас!


Рецензии