И время есть...

И время есть, и вот оно - пространство,
мерцающее россыпью вселенных,
и все готовы отправляться в странствие,
на поиск истин вечных и нетленных.

Мы мчимся в даль, за годом год, веками
за тем, чего не видим под ногами.


Рецензии