Сила духа

Верою я в силу духу,
Доколе живу на земле.
Ступаю вижу лужа,
Обхожу по другой стороне.
Темно и нет освещения.
Ничего, пробиваюсь сквозь тьму.
Ищу выходы для спасения,
В поисках приюта душе.
Не тревожьте, помощи не надо.
Как и прежде закройте глаза
И поступайте как велит стадо,
Вас зовет на дно пустота.
Потом и кровью достигну цели,
Не пророню и слезы.
Я нашла свой удел в новом деле,
Не страшны мне ваши суды.
24.07.2014г.


Рецензии