Беречь

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  БЕРЕЧЬ.

Ложась проси о милости Аллаха
Проснувшись ночью повтори
А, утром, умоляй, чтоб до заката
Он помогал тебе в пути.

Уверен, жить будешь спокойно
Молясь творить и созидать
Чувствовать себя везде достойно
Владыке низко поклоняясь.

Велик и чист наш благодетель
Везде, всегда и во всём прав
Всех могущественнее не свете
Во всём Мудрейший идеал.

Он не имеет ограничений
Края, олицетворения, углов 
Коран Великий создав Гений
В нём правдив каждый закон.

В котором слава, честь и сила
С достойнейшею красотою
Звучат набатом и с призывом
Любить друг,  друга чистотою.

Быть примером, всем, во всем
Без помыслов в душе плохих
Братство всем дарить святое
Беречь  дружбу и хрупкий мир.


Рецензии