Не уходи- стихи знакомого позта

            Не  уходи,  мой  милый  друг,
            Смотри, какое   звезд   сиянье.
            Луны,  спешащей  на  свиданье,
            Плывет  по  небу  желтый  круг.


            Не  уходи,  мой  милый   друг,
            В  саду   сирень  благоухает
            И  ветлы,   косами   сверкая,
            Склоняют  ветви  в  сонный  пруд.


            Не  уходи.  Побудь  со  мной.
            Здесь  ветры  вольные,  летая,
            Жасмина   запахом   ласкают,
            Даря  блаженство   и  покой.


            Не  уходи,  мой  милый   друг,
            Продлим   еще  любви  мгновенья.
            И  соловьи  жемчужной   трелью
            Зарю   нас   встретить  призовут.

            Не уходи,лови мгновенья,
            Звезда падучая летит...,
            Пусть посетит нас вдохновенье
            И сам нас Бог благославит!


Рецензии