Выпускной песенка. 4 класс

Снег искрится за окном,
Так весна приходит в дом.
Нас такому не учили даже в школе.
Мы пришли в начальный класс,
Знаний – ноль на этот раз,
И учиться приходилось поневоле!

Рисовать, читать, писать,
И на сцене выступать,
Нам без Вас, не скроем, было очень сложно.
Время манит за собой,
Но с наставницей такой
Становилось невозможное  -  возможным.

Не один промчится год
И обратно не вернёт,
Дней прекрасных, где Вы были с нами вместе.
Расставаться очень жаль,
Если встретите печаль,
Мы придём и вспомним с Вами эту песню!

Незаметною стопой,
К нам подкрался выпускной.
И возможность, в благодарность поклониться,
Что болели Вы душой,
Что весь класс такой родной,
И за счастье, что у Вас пришлось учиться!

20.05.2019


Рецензии