Звездная сеть

Звездная сеть на небе светит,
В ней застревает взор с Земли,
В таком глобальном интернете
Нет шансов версию найти.

Но все равно влечет упрямо
Он посетителей мечты,
Но нет в заманчивом обмана -
Трудно достигнуть высоты.

А мы лишь можем восхищаться
Светом сияющей звезды,
Очами неба любоваться -
Как далеки их корабли.


Рецензии